返回顶部

开门红 选移动 礼惠全川

http://www.scol.com.cn  (2014-05-07 14:43:01)  来源:华西都市报  

花是春天里最美的表达,所谓满园春色,正是那春日里源自花朵的五彩缤纷。“试上超然台上看,半壕春水一城花。”久违的春天来了,古有春花秋月、良辰美景之说,春天,怎能不去看花呢。

“君,周末有特别的安排没有,最近桃花、梨花、油菜花都开了,看着别人拍摄的一张张照片,真是太有诱惑力了”,刚一到办公室,君就收到了朋友的飞信消息。“我也想去啊,尤其是在太阳光的照射下,再加上花朵本身的色彩,这样的画面感觉真的是太美了,可是我们去哪儿呢?”

出行无忧首选手机导航

小赵周末准备带上家人自驾去新津看梨花,无赖没有去过新津,对行程非常陌生,四处跟朋友、同事打听如何前往,光是记路线就画满了两大张纸,最后还是晕乎乎的,不知道具体该怎么办。“要不下载一个移动手机导航,输入地址跟着导航走就可以了,这样你这个路痴就不会迷路。”最后还是同事支招建议小赵下载一个移动手机导航。

据了解,手机导航是中国移动面向用户提供基于位置的出行信息服务,用户更可通过在智能手机上安装的客户端软件,能够实现精准定位,智能导航、多城市实时路况显示和电子狗等多种功能。发送短信“A”到10658025就能下载客户端到手机,每月仅需 5元,就能随行无忧。

吃喝玩乐当然12580

黄女士就和姐妹们约好了周末聚会K歌,因为这个档期正是各娱乐场所生意火爆的阶段,“娱乐场所节假日很难预定,很可能要找吃饭的地方没戏,找K歌的地方也没戏,工薪阶层当不了VIP。”黄女士的顾虑并非多余,热门的娱乐场所更是早已经安排得满满当当。

好在我们有12580,吃的玩的一网打尽,“一个电话就可轻松搞定,想了解得更详细就用12580客户端(编辑短信M到10658181下载)查询到哪吃到哪玩,而且听说12580还能帮我们订餐真正享受VIP待遇。”除此之外拨打12580,还可以获取或订制彩信折扣券,吃喝玩乐一网打尽。“黄小姐向我们推荐道,“我经常使用彩信折扣券,超省的!”

而戴小姐却是约上了朋友去看场电影,“提前通过12580订票选好了座位,不用早早的前往影院排队购票。真的很方便。”现在只需拨打12580,就可以预定电影票,《西游降魔篇》、《霍比特人》,只要轻轻动动手指,就可以畅快享受惊心动魄的电影情节,而且票价还优惠。

手机阅读享受春日的美好时光

在书籍中能游遍世界的每一个角落;在书籍中能感受不同地方的风土人情;在书籍中更能体味人生百态。周末赏花赏景之后,在花丛中泡上一杯香茗,拿起手机继续阅读未完的读物,又别有一番风景!

《黄鸡白酒:迟子建最新小说集》这是焦小姐最终的选择,这是一部充满爱意与温暖的小说,描摹的是一幅哈尔滨社会底层街巷的风情画。很适合这样的节日来阅读。焦小姐是通过客户端进行阅读,如果没有安装客户端,还可以发送“搜黄鸡白酒”或“搜迟子建”到“10658080”直接阅读。

发送8080到10086,获取下发的登录链接wap.cmread.com登录手机阅读门户,就可以下载各种各样的书籍,全是正版书籍!”而发送“8082”或“阅读客户端”到10086,就能获得客户端下载地址,选择合适机型类别进行下载。

当然使用手机阅读乐趣无穷,实惠也多多。现在编辑短信“1111”发送到10086,订购“全球通阅读优惠包”和“神州行阅读优惠包”,成功计费当月即可获赠等额话费优惠,如不退订可连续获赠2个月。

开门红选移动惠聚2013大吉迎大礼

活动期间,移动用户订制或使用指定手机上网、手机报、短信、无线音乐、来电提醒、手机游戏、手机阅读、12580、139邮箱、MM、飞信、短信签名、手机动漫等数据业务,即可获赠话费和不同等级的惠享值,手机或电脑登录“礼惠全川”活动专区,消耗惠享值即可参与幸运转盘抽奖,有机会赢取10元至1000元各档超值手机支付红包,还有上网本等大礼等着你!“礼惠全川”活动详情

 1、编辑短信“1111”到10086即可查询或订制“礼惠全川”活动业务;

  2、手机登录掌上营业厅 wap. sc.10086.cn“礼惠全川”专区;

 3、电脑登录四川移动官网www. sc.10086.cn“礼惠全川”专区。

 注:本活动手机支付红包可登录中 国 移 动 手 机 支 付 官 方 网 站cmpay.10086.cn使用。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错