返回顶部

自贡富顺办豆花文化旅游节 为千年古县“庆生”

http://www.scol.com.cn  (2017-10-01 00:01:46)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

四川在线自贡频道消息(记者 刘亿)9月30日上午,第七届中国·富顺豆花文化旅游节在该县文体中心盛大开幕,并将持续到国庆中秋双节。全城将以欢快、热闹、祥和的气氛,庆祝富顺建县1450周年,全县人民将度过一个难忘而特别的节日。

贵州民族大学航空旅游学院院长、中国乡村旅游专委会副主任龚锐,市政协副主席王孝谦,省散文学会会长卢子贵,四川省文联原党组书记、常务副主席钟历国,四川音乐学院原院长、四川音协副主席、四川省音乐评审委专家、省考委副主任易柯等出席开幕式。

富顺文化源远流长,影响了一代又一代人。近年来,富顺县文艺事业不断繁荣,不仅县域内文艺工作者默默耕耘、辛勤付出,更有一大批文化工作者从富顺走出去,不断用文化诠释“才子之乡”的内涵,为富顺文化事业发展,提升富顺影响力做出了突出贡献。开幕式上,张新泉、程玉扬、易柯等58名富顺籍文艺工作者被授予“富顺文化守望者”称号。伍松乔、蓝肇熙、聂作平三人成为“富顺文化特别贡献奖”获得者。随后,还举行了富顺县获评“四川散文之乡”授牌仪式。

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育