返回顶部

自贡警方打掉一批技术性开锁盗窃团伙

http://www.scol.com.cn  (2017-08-08 15:57:01)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

今年5月以来,自贡全市公安机关刑侦部门以“三打击一整治”专项行动为契机,密切关注民生小案,截止目前,全市相继打掉3个技术性开锁入室盗窃团伙。抓获7名犯罪嫌疑人,破获案件20余起。

6月27日,荣县警方抓获王某某(女,50岁,自贡大安区人)、唐某(女,45岁,自贡自流井区人)两名技术性开锁入室盗窃犯罪嫌疑人,追回大量被盗物品。经查,2017年6月6日,犯罪嫌疑人王某某、唐某窜至荣县旭阳镇澳门花园小区,采用技术性开锁方式进入沈某某家,盗窃摄像机、黄金首饰等价值两万余元物品后逃离;2017年6月16日,犯罪嫌疑人王某某、唐某再次窜至荣县旭阳镇香山美林小区,采用技术性开锁方式进入毕某某家,盗窃貂皮大衣、黄金首饰、笔记本电脑等价值6万余元的物品后逃离。

6月20日,贡井警方在内江市东兴区大千路海棠雅居现场挡获跨区域技术性开锁入室盗窃犯罪嫌疑人袁某某(男,31岁,内江市威远县人)、李某某(男,31岁,内江市威远县人)。经查,2017年6月19日16时许,犯罪嫌疑人袁某某、李某某窜至贡井区贡山壹号2期蓝某某家,采取技术性开锁的方式入室盗窃,盗走金项链、金珠、坠子、手表、苹果平板电脑等物,价值1万余元。6月20日下午,犯罪嫌疑人袁某某、李某某窜至内江市东兴区大千路海棠雅居实施入室盗窃,被分局侦查民警抓获,当场在两人身上搜出黄金首饰、旧版人民币等赃款赃物、盗窃用的开锁工具,并扣押作案车辆1辆。后侦查民警在犯罪嫌疑人李某某位于林涧美墅的家中搜出手表、首饰、平板电脑等赃物。

6月5日,大安警方成功抓获“5.30”仁和半岛入室盗窃案犯罪嫌疑人马某(男,46岁,大安区人)。经审讯,犯罪嫌疑人马某(男,46岁,大安区人)交代了其于5月30日晚,采取技术性开锁入室方式在仁和半岛小区盗窃作案的犯罪事实。

5月19日,荣县警方通过分析研判,将涉嫌技术性开锁的犯罪嫌疑人万某(男, 43岁,自贡市大安区人)、杨某(男,46岁,自贡市大安区人)抓获。经查,2017年以来,犯罪嫌疑人万某伙同陈某、杨某等人多次采用技术性开锁的手法在我市进行入室盗窃。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育