返回顶部

自贡大安“红梅赞·江姐文化”艺术节开幕

http://www.scol.com.cn  (2016-03-31 15:54:57)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:杨国庆作者 杨晓霜 杨国庆 刘亿  

 

四川在线消息(杨晓霜 四川日报记者 杨国庆 四川在线记者 刘亿)为进一步促进全区文化事业的繁荣发展,丰富群众的文化生活,提升全民文化素质,由大安区文化旅游局主办、区文化馆承办的2016年自贡市大安区“红梅赞.江姐文化艺术节”在和大广场开幕。自贡市文广新局副局长殷嘉茂、市文化馆馆长童世英,大安区区委常委孟华、区人大常委会副主任李孝诚、副区长胡立、区委统战部部长、政协副主席张英等市区领导出席开幕式。开幕式演出节目包括大合唱《红军不怕远征难》、舞蹈《唱花儿的花儿》《爷爷奶奶和我们》《梦弦》、杂技《熊猫翘碗》、乐队组合《Careless whisper》等节目9个,吸引了上千名群众驻足观看。据了解,江姐文化艺术节活动将持续开展1年,包括比赛、专题艺术培训、送文化下乡等活动近100场。当日下午,该区还将在和大广场为群众带来2016年大安区社区艺术展演。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育