返回顶部

自贡高新区关工委总结部署关心下一代工作

http://www.scol.com.cn  (2015-07-30 16:11:55)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者 杨洪  

四川在线自贡频道消息(杨洪)7月24日下午,自贡高新区关工委在孵化园会议室召开2015年关心下一代工作上半年总结及下半年工作部署会议。市关工委执行主任邱德峰,市关工委常务副主任王光宗亲临会场指导工作。 高新区关工委执行主任易勇对上半年工作进行了总结,并对下半年工作作了安排布置。

会上,红旗乡悦景社区“五老”人员、绿盛实验学校、文化执法大队做了经验交流。同时高新区关工委与市职业技术学校签订结对帮扶协议,将市技术学校作为高新区“五失”青少年失业人员的指定实用技术培训学校。

高新区关工委主任邹发勇对高新区关工委提出了三点要求:提高认识,增强新常态下工作的责任感和使命感;把握重点,努力推动关心下一代工作再上新台阶;不断创新,努力形成关心下一代工作的强大合力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育