返回顶部

自贡高新区学苑街联合高新医院举行专题讲座纪念八一建军节

http://www.scol.com.cn  (2015-07-27 11:38:25)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇赵午生 记者 殷皓  

四川在线自贡频道消息(赵午生 记者 殷皓)为纪念中国人民解放军建军八十八周年,同时启动学苑街纪念世界反法西斯战争和中国人民抗日战争胜利七十周年系列活动,24号上午,学苑街联合自贡高新医院举办“心系老兵 关爱健康”为专题的健康讲座,为辖区老兵提供温馨周到的健康服务。

自贡高新区党工委委员、自流井区人民武装部政委贾正春、学苑街道党工委书记刘述明、学苑街道办事处主任兼人武部部长舒坦、自贡高新医院行政院长杨昌海等领导参加了专题讲座活动。自贡高新医院专门委派疼痛科专家陈华伦、肿瘤科专家蒲吉为参加活动的81位老兵特别准备了一场疼痛和肿瘤预防和治疗的专题讲座,专题讲座活动受到老兵们的热烈欢迎。

自贡高新医院是自贡市的一家民营医院,这家医院拥有良好的社会口碑和高超的医疗技术,特别是在疼痛和肿瘤治疗等专科防治方面在自贡市乃至省内都很有名气,这次健康讲座医院专门派来专家级的医生有针对性地为老兵作讲座,目的就是告诉大家如何养成良好的生活习惯,如何学会预防与治疗,如何保重自己的身体,为曾经为国家和民族奉献过青春和汗水的老兵们送上最为实在的建军节礼物。

贾正春在讲座开始前发表讲话,他首先感谢老兵为社会主义建设国家安全所付出的青春和汗水,同时希望基层单位要在政治上和生活上关心老兵,让他们拥有健康幸福的晚年生活,三是希望大力宣传老兵的奉献精神,以此鼓励辖区青年踊跃报名参军,圆满完成今年的征兵工作任务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育