返回顶部

高新区搭建“中小企业公共服务平台”

www.scol.com.cn  (2018-05-24 19:57:09)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

为更好地服务企业,完善服务体系,近期,高新区与专业公司合作开发了“中小企业公共服务平台”, 并对园区各产业共8户企业进行了培训试点。

据悉,“中小企业公共服务平台”主要涵盖企业基本信息、企业经营数据监测、项目申报和政企互动四大功能板块。此平台的运行,将为政企对接交流搭建平台和窗口,园区企业的情况将更加全面清晰,对有针对性地帮助企业解决问题、帮助企业和产品的推广宣传发挥积极的作用。

高新区经济运行局一位负责人表示,平台将对8户试点企业运行情况进行收集反馈,以改进完善平台功能,预计年内会将园区所有工业企业纳入平台进行管理和服务。待平台成熟运行后,将在全市进行推广。(杨洪)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育