返回顶部

高新区多部门联合执法 拆除复合绿道违章建筑

http://www.scol.com.cn  (2017-08-30 17:55:05)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

8月25日早上7点,由高新区城管执法大队牵头,联合高新区综治办、公安分局、交警大队、板仓街道办事处、复合绿道管理办公室等部门,组织100余名执法人员开展专项整治行动,对釜溪河复合绿道自行车广场内原自行车租赁商家擅自搭建存放自行车的彩钢篷及棚伞进行了集中拆除,共拆除彩钢棚和棚伞28处,面积约900平方米。

为加强釜溪河复合绿道(示范段)的综合治理,高新区管委会于一个月前发布了禁行自行车的治理公告。经过近一个月的深入细致工作,8月20日,复合绿道(示范段)经营性自行车的收购工作圆满结束。

为确保这次专项整治顺利进行,高新区城管大队制定了详细的工作预案,成立拆除领导小组,落实摸底、取证、秩序维护、拆除、医疗救护、后勤保障等分工环节,同时扎实开展了拆除前的宣传、沟通工作。

拆违现场,工作人员对当事人违法建筑内的物品进行了取证、摄像以及搬离,妥善做好后续工作,保障了拆除工作顺利推进。

这次专项整治行动,进一步规范了釜溪河复合绿道市容秩序,优化了景区环境,为9月1日复合绿道全面禁行自行车奠定了良好基础。(杨洪)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育