返回顶部

高新区举行委机关部门及直属事业单位领导岗位聘任大会

http://www.scol.com.cn  (2017-08-22 17:10:53)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

四川在线自贡频道消息(杨洪 记者 张启帆)8月22日下午,高新区委机关部门及直属事业单位领导岗位聘任大会在高新区板仓孵化园会议室举行。自贡市委常委、高新区党工委书记张邦举出席并讲话。

张邦举指出,高新区实行干部人事制度改革是推进高新区创新体制机制,加快转型发展的需要。本次部门及直属事业单位领导干部的聘任,意义深远,影响重大,在高新的发展历程上具有里程碑的意义。高新区将以此为基础,进一步深入推进执法部门和街乡的干部人事制度改革。

张邦举要求,本次聘任的部门及直属事业单位领导,要不辱使命、牢记职责。迅速做好工作交接,尽快熟悉新岗位的工作。要勤奋学习,提高工作能力。要抓班子、带队伍,尽快建立完善的规章制度,做到人尽其才、各尽其能。要加强管理,提高效率。要遵守纪律,廉洁自律,严格遵守各项纪律及廉洁从政的各项要求。

会上,高新区管委会主任单鑫宣布了机关部门及直属事业单位中层正副职领导岗位的聘任决定,委领导向新聘任的33名中层领导颁发了聘书。据悉,此次聘任的干部任期均为两年,所聘任人员将全部封存档案身份,实行聘任制,期满后将重新聘任。这次聘任,标志着高新区机构和干部人事制度改革取得了阶段性成果。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育