返回顶部

共青团贡井区第十五次代表大会胜利闭幕

www.scol.com.cn  (2018-05-21 15:38:27)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

青春盛会,绽放光彩;青春使命,激情燃烧。在区委和团市委的亲切关怀下,经过全体代表的共同努力,共青团自贡市贡井区第十五次代表大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

区委常委、组织部长刘亮出席闭幕式并讲话。

本次大会选举产生了21名共青团自贡市贡井区第十五届委员会委员和9名候补委员。闭幕式上,审议通过了《关于共青团自贡市贡井区第十四届委员会工作报告的决议》。

区委常委、组织部长刘亮代表区委,向新当选的委员表示热烈的祝贺!向出席本次团代会的代表表示衷心的感谢!他要求,全区各级团组织和团代表在今后的工作中积极响应党的号召,紧密围绕党政中心工作,主动适应新形势,不断迎接新挑战,全面推进团的“四维”工作格局。他希望,团区委站在新的历史起点上,继续以首善标准和一流业绩,带领全区青年认真学习贯彻党的十九大精神,弘扬五四精神,积极引导团员青年坚定理想信念,团结带领全区青年团员建功立业,不断推进团的自身建设跃上新台阶,将共青团事业发扬光大,在打造“产业强区、品质西城”,建设繁荣幸福美丽新贡井的新征程中贡献青春力量!

闭幕式后举行的共青团自贡市贡井区第十五届委员会第一次全体会议,选举产生了第十五届委员会常委、书记、副书记。但丽梧当选为共青团自贡市贡井区第十五届委员会书记,兰莉、康欠(挂职)、李敏(兼职)当选为副书记。(邓鲲鹏)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育