返回顶部

贡井开展脱贫攻坚专项督导

www.scol.com.cn  (2018-04-16 17:27:31)  来源:四川在线  
编辑:杨国庆  

脱贫攻坚工作取得阶段性成效,但还面临问题整改、成效巩固、完善提升的新形势、新任务和新要求。日前,贡井区委常委、宣传部长陈伯於率队前往牛尾乡中嘴村开展一季度脱贫攻坚全覆盖专项督导。

督导组先后入户走访了沈淑蓉、何世林、杨克忠等10户贫困户和3户非贫困户家中,详细了解义务教育、医疗保障、危房改造、异地搬迁等政策落实情况。随后,陈伯於听取了乡党委、政府脱贫攻坚工作情况汇报。他要求,乡党委、政府要继续坚持当期脱贫与长效巩固相结合,紧紧围绕基础设施、产业发展、住房改善、社会保障、长效机制等重点领域,千方百计添措施、想办法,确保贫困群众收入稳定增长,生活质量稳步提升。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育