返回顶部

自贡富顺县整治非法电动三轮车兑现补贴56万余元

http://www.scol.com.cn  (2014-09-23 16:03:11)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者:欧阳剑波 记者 胡容  

四川在线自贡频道消息(欧阳剑波 记者 胡容)9月19日、20日,富顺县主动上交非法电动三轮车出现“井喷”现象。近日,记者从从富顺县整治办了解到,截止主动上交非法电动三轮车的最后时限9月20日18时(实际延长至21时),全县主动上交的非法电动三轮车共计达455辆。对主动上交车辆的车主,政府补贴按照200—2000元不等的额度,以现金支付的方式全部予以兑现、并以悉数发放到每位车主手中,补贴资金共计达561800余元。(其中,农村主动上交到乡镇的为46辆,补贴金额61800元。)

据了解,从主动上交的情况可以看出,这次以预防和减少道路交通事故,维护全县道路平安、畅通,确保广大人民群众出行安全的整治行动得到了广大市民群众和绝大多数从事非法营运电动三轮车车主的最广泛的支持与认同,宣传工作扎实有效。

目前,主动上交的非法电动三轮车全部由县整治办统一编号、集中停放,并由专人负责看管保护。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育