返回顶部

自贡供电公司与泰州供电公司联手关爱留守儿童

http://www.scol.com.cn  (2014-03-09 13:49:17)  来源:四川在线自贡频道  

四川在线自贡频道消息(周艳 曾林)3月7日下午,自贡市大安区江姐村邓萍小学 “留守儿童之家”迎来了戴着“小红帽”的国网自贡供电公司志愿者们,26名留守儿童在这里度过了欢乐一刻,他们不仅收到志愿者为他们带来的礼物,通过他们,还收到一份穿越千山万水的关爱。

 

“我想要粉红色的笔袋。”“这个帽子好暖和啊!”“我想踢足球。”下课间隙,志愿者叔叔阿姨们为孩子们分发了礼物,“川电留守之家”教室里成了一片欢乐的海洋。

 
 

“我们给每个小朋友准备了文具袋、笔记本和铅笔,还给学校带来了适合1-6年级小朋友阅读的科普、童话书藉,添置了足球、蓝球、乒乓球等体育用品。”据自贡供电公司志愿者吴佶霞介绍,此次除了带去自贡供电公司为小朋友们准备的礼物,还带去了国网江苏泰州供电公司女工为孩子们编织的50套毛线帽子、围巾。

 
 

据了解,由于国网江苏泰州供电公司对自贡供电公司志愿者们的许多善举赞许有加,特与该公司联手,共同为留守儿童送温暖、表爱心。看到孩子们脸上无邪的笑容,校长万厚良激动的说:“感谢你们,感谢社会各界对留守儿童的关爱。”

 

 

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错