返回顶部

自贡大安区交警大队凤凰中队查获一辆“盗抢车”

http://www.scol.com.cn  (2015-11-10 14:39:22)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者 颜波  

四川在线自贡频道消息(颜波)近日,自贡大安区交警大队凤凰中队联合龙井派出所开展“涉牌涉证”专项整治行动,在对一辆黑色未悬挂机动车号牌的普通二轮摩托车检查时,该车驾驶人陈某现场无法出示任何有效证件,民警立即将该车驾驶员带回中队作进一步调查。

经查,该驾驶人陈某驾驶的黑色未悬挂号牌摩托车为二手车,但不能出示其合法证件,民警立即对该车的车辆识别代号和发动机号进行网上查询、比对。

经过耐心比对后民警发现,该车车牌号为川Q2503C普通二轮摩托车,有被盗抢记录,所有人系龙某。民警随即拨打了车主龙某的电话,在电话中龙某告知民警该车确实是他所有,但在2014年6月25日被盗,被盗当日已向宜宾市长宁县铜鼓乡派出所报案并立案受理。

目前,该案件已移交龙井派出所做进一步调查处理。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育