返回顶部

自贡八旬老人与家人闹矛盾 一气之下离家出走

http://www.scol.com.cn  (2015-11-03 16:29:27)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者 杨剑  

四川在线自贡频道消息(杨剑)八旬老人与儿子儿媳妇闹矛盾,负气离家出走寻出嫁多年女儿,却无奈女儿早已搬家,老人流落街头。

近日,自贡市贡井区章佳乡人八旬老人陈淑兰在家与儿子儿媳就家庭问题发生矛盾,老人一气之下,竟背着儿子儿媳带上行李来到荣县东兴镇投靠出嫁多年的女儿杨永芳。

辗转下午六点,老人来到东兴镇,不料时过境迁,老太太竟找不到女儿家,在投亲无门、又饥又饿的情况下,老人在路人指引下来到派出所求助。

在派出所内,民警首先为老人准备热腾腾的饭菜,在老人吃饱喝足后,对老人进行询问了解老人情况,由于老太年事已高,在听力和语言表达方面都存在问题,派出所民警在经过一小时的努力后核实老太太的女儿杨永芳信息,确定其已早在几年前就搬迁的了荣县旭阳镇,民警迅速与杨永芳取得联系,并驱车将老人送回旭阳镇家中,老人的家人见其平安无事后,连声向民警道谢。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育