返回顶部

吸毒违法 自贡荣县“毒鸳鸯”齐落网

http://www.scol.com.cn  (2015-10-30 16:20:25)  来源:四川在线自贡频道  
编辑:李正勇作者 彭华荣  

四川在线自贡频道消息(彭华荣)10月27日,自贡荣县公安局接群众举报称违法行为人程某某与其妻毕某在家吸食毒品(男,29岁,双石镇蔡家堰村人,曾于2015年8月14日因吸食冰毒被荣县公安局禁毒大队予以行政拘留的处罚,又于同年8月24日因吸食冰毒被荣县公安局禁毒大队处以社区戒毒),荣县公安局民警迅速出击,在其双石镇家内将正在吸毒的程、毕夫妻二人抓获。

经查,2015年10月21日窜至荣县旭阳镇二佛路,在绰号为“牛三儿”的手里购买100元钱的毒品“冰毒”。后与妻子毕某在荣县双石镇家中使用塑料管等物品吸食冰毒。违法行为人程某某、毕某对其吸毒的行为供认不讳。

目前,毕某被处以两百元的行政罚款,程某某被处以强制隔离戒毒两年,案件正在进一步侦查中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育